您的当前位置: 四川旅游发展研究中心 >> 应用推广 >> 咨询报告 >> 正文
中心承担的《布拖县文化和旅游资源普查》项目成功通过评审会
发稿时间:2020-07-17 17:56:43 发稿人:

 

2020年7月16日,布拖县召开文化和旅游资源普查成果评审会议。会议由布拖县文化广播电视和旅游局组织,县委常委、副县长吕勇、县人大领导、县政协领导、各相关职能部门负责人和县外业工作组等专家参加了本次会议。会上,陈金龙副教授代表项目组汇报了布拖县文化和旅游资源普查工作开展情况,将所取得的成果编撰成《布拖县文化和旅游资源普查报告》,并提请专家委员会审议,专家委员会提出了修改意见和建议。

吕勇对我院项目组前期开展的布拖县文化和旅游资源普查工作给予充分肯定和感谢,也对本项工作进一步完善作了布署和安排。吕勇要求做好普查工作的后半篇文章,为编制“十四五”规划和全域旅游规划提供参考依据,带动县域经济和文旅经济高质量发展。

服务电话:0833-2271010

咨询QQ:361753711

地址:四川省乐山市滨河路778号

扫一扫 关注我们

Copyright © 乐山师范学院

Powered by 400-626-1016  技术支持:乐山师范学院