您的当前位置: 四川旅游发展研究中心 >> 应用推广 >> 专题规划 >> 正文
《四川永祥新能源工业旅游规划》通过评审
发稿时间:2020-06-21 12:00:23 发稿人:

《四川永祥新能源工业旅游规划》通过评审

《四川永祥新能源工业旅游规划(2020-2030)》由四川旅游发展中心承担,四川旅游发展研究中心副主任邱云志教授负责。

     2020619日,五通桥区文化体育和旅游局在四川永祥新能源有限公司会议室主持了该《规划》的评审会,规划成果得到了评审组专家、五通桥区和四川永祥新能源有限公司的高度肯定,认为:“《规划》依据充分,系统衔接上位规划”;《规划》理念先进、主题鲜明、内容体系完整;《规划》内容科学可行;《规划》在工业旅游规划,尤其在工旅文企的主题规划和融合方面具有示范价值。该《规划》坚持市场导向,以全域旅游、智慧旅游、工文旅融合、员工与游客共享、绿色工厂等理念为指导,借鉴国内外工业旅游成功案例,以“永祥新能源有限公司及其母公司通威集团的企业性质、工业生产主线、多晶硅产业链产业产品”为核心主题,开展了内容体系完整的系统规划。该《规划》是四川首家涉及多晶硅生产的工业旅游规划,也是第一个将四川即将出台的《四川省A级旅游景区文旅融合发展实施导则》的精神纳入的旅游规划成果。《规划》成果将作为永祥新能源有限公司刚启动的第二期建设项目的重要内容实施建设,并指导该公司于2020年开展四川工业旅游示范基地和国家3A级景区创建工作,中远期开展国家工业旅游示范基地和国家4A级景区。通威集团旗下的永祥股份公司是目前世界第一大也是技术和企业文化与管理领先的多晶硅生产企业。本项目将作为五通桥区重点旅游项目推进实施。

服务电话:0833-2271010

咨询QQ:361753711

地址:四川省乐山市滨河路778号

扫一扫 关注我们

Copyright © 乐山师范学院

Powered by 400-626-1016  技术支持:乐山师范学院