您的当前位置: 四川旅游发展研究中心 >> 中心动态 >> 合作交流 >> 正文
旅游学院受邀参加第三届四川国际旅游交易博览会 亚太旅行商大会暨峨眉高峰论坛
发稿时间:2017-09-03 11:27:27 发稿人:管理员

第三届四川国际旅游交易博览会/亚太旅行商大会暨峨眉高峰论坛由乐山市人民政府、峨眉山佛教协会、四川省民宗委联合举办,汇聚全球旅商业、学术界、宗教界各领域行家与学者。受主委会邀请,在旅游学院马力强书记的带领下,旅游学院50多名师生 9月23日下午14:00准时参加了本次论坛。

亚太旅行商大会暨峨眉高峰论坛在红珠山宾馆名山厅举行。世界旅游组织执行主任祝善忠先生、世界旅游理事会主席杰拉尔德·劳立斯先生、亚太旅游协会主席安德鲁·琼斯先生、中国东盟中心秘书长杨秀萍女士、印度前旅游部长马旦·拜兹巴赫先生、亚太旅游协会首席运营官戴尔·劳伦斯先生、四川省政府副省长杨洪波先生等分别致辞并发言,主题包括“行于本地,思于区域乃至全球——旅游可持续发展的真谛”、“目的地旅游市场拓展及旅游便利化”、“如何成为全球优选旅游目的”、“目的地全域旅游化与国际化”等。旅游学院师生积极与与会专家交流研究心得,探讨合作领域。

在本次论坛期间,马力强书记代表旅游学院热烈欢迎泰国华欣旅游企业代表团,并分别和泰国国家旅游局班武里府的纳帕蓬·卢卡诺泰女士、华欣广场大酒店的罗恩戈罗赫·苏克塞里女士和乌拉布拉水疗度假村的冲勒克·卡恩颂巴先生进行的亲切而热情的交流。双方就共同关心的“学生互访以及如何加强联合培养旅游管理应用型人才”进行了深入的交流,并达成合作意向。马力强书记还代表旅游学院向亚太旅游协会首席执行官战略顾问张科德先生介绍了旅游学院的基本情况,并探讨合作领域。

通过参加本次论坛,旅游学院师生与与会专家进行深入交流,开拓了国际视野。旅游学院与亚太旅游协会、泰国华欣旅游企业代表团等国际组织达成合作意向,为旅游学院的国际化发展起到积极的推动作用。

 

服务电话:0833-2271010

咨询QQ:361753711

地址:四川省乐山市滨河路778号

扫一扫 关注我们

Copyright © 乐山师范学院

Powered by 400-626-1016  技术支持:乐山师范学院