您的当前位置: 四川旅游发展研究中心 >> 中心动态 >> 合作交流 >> 正文
旅研中心主办第四届旅游高峰论坛
发稿时间:2017-09-03 10:25:01 发稿人:管理员

4月23日-24日,由四川旅游发展研究中心作为主办方参与举办的第四届旅游高峰论坛在武汉中南民族大学举行,中心主任郭剑英教授一行3人参加了此次会议。

会上,来自美国加州大学伯克利分校的纳尔逊•格拉本教授、瑞士洛桑大学的大卫•皮卡德(David Picard)教授、比利时鲁汶大学的诺埃尔•萨拉查教授等外国专家及厦门大学教授彭兆荣、中山大学教授孙九霞国内知名学者分别做了精彩的主旨报告,交流了彼此的研究成果,探讨了旅游人类学的国际前沿理论和调查实践。在分论坛上,郭剑英教授主持了“旅游与族群认同”版块的讨论,中心研究员汪舟在“非遗与旅游”部分也做了题为《日本非物质文化遗产保护与传承经验及对我国完善保护体系的启示》的报告,受到专家学者的好评。

服务电话:0833-2271010

咨询QQ:361753711

地址:四川省乐山市滨河路778号

扫一扫 关注我们

Copyright © 乐山师范学院

Powered by 400-626-1016  技术支持:乐山师范学院