您的当前位置: 四川旅游发展研究中心 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
中心刘洪江教授入选昆明市应急管理局公布2020年度应急局专家库
发稿时间:2020-12-08 08:32:06 发稿人:

近日,昆明市应急管理局公布了2020年度市应急局专家库名单,中心刘洪江教授被选聘为昆明市应急管理局自然灾害类(地质灾害)专家。

    今年6月,昆明市应急管理局发布《昆明市自然灾害应急管理办公室关于组建昆明市应急管理专家库的通知》,公开选聘一批应急管理行业领域专家,并建立应急管理专家库。此举旨在为全面提升昆明市应急管理专业化水平,提高综合防灾减灾救灾能力,充分发挥各类应急管理专家的咨询参谋和智力支持作用,有效预防和应对安全生产类、自然灾害类突发事件。受聘的专家将参与昆明市应急管理、安全生产和综合防灾减灾救灾等行业领域的发展规划、法律法规、标准规范的起草、咨询和论证工作;参与全市生产安全事故和自然灾害应急救援、调查分析、新闻宣传等辅助决策工作;为安全生产、执法检查督查、评审评估、应急预案制定等工作提供专业技术支持。

服务电话:0833-2271010

咨询QQ:361753711

地址:四川省乐山市滨河路778号

扫一扫 关注我们

Copyright © 乐山师范学院

Powered by 400-626-1016  技术支持:乐山师范学院